奶茶刘若英闪婚 双面穿衣风嫁豪门

编辑:梅梅文章出处:点击数:2011-09-24
导语:41岁的奶茶刘若英近日宣布与汪小菲好友浙江知名物流企业小开钟先生登记结婚,成为2011年又一“闪婚”女星。

奶茶刘若英闪婚 双面穿衣风嫁豪门

  41岁的奶茶刘若英近日宣布与汪小菲好友浙江知名物流企业小开钟先生登记结婚,成为2011年又一“闪婚”女星。对于刘若英最深刻的印象,除了那个安静唱歌的文艺气质歌手形象之外,便是《粉红女郎》中搞怪的“结婚狂”形象了。私下的刘若英似乎也真的是兼具知性与搞怪的气质,衣着上既有着浓厚的文艺知性气息,又不时会出现一些可爱的搞怪造型,双面穿衣风格总会带给人不同的感受,正如她的昵称“奶茶”香甜浓郁却永远不会让人觉得腻。

www.firstinclasslimo.com育儿·健康·亲子·情感·时尚
 网站首页快乐家族新好妈咪健康养生休闲时尚情感物语家有儿女妈妈日记成长相册家庭百科爱问